SUPPEN

S1 Scharfe Fisch-Wantang Suppe € 3,50
Teigtaschen mit Thunfischfüllung und Ingwer
S2 Hai-Xei - Suppe € 4,50
Meeresfrüchte mit Kokosmilch und Gemüse
S3 Ye Nai Ji - Suppe € 4,20
Hühnersuppe mit Kokosmilch, Galgant,
Zitronengras und Austernpilzen - leicht-scharf

S4 Hang Zhou - Garnelensuppe € 4,90
leicht säuerlich scharfe Suppe mit Zitronengras,
Austernpilzen Galgant und Garnelen

S5 Klare Suppe (vegetarisch) € 4,60
Heilbuttfischfilet mit Gemüse, Kokosmilch
und grünem Curry - mild-scharf

S6 Klare Suppe (vegetarisch) € 2,90
mit Saisongemüse
S7 Bohnen-Tofu Suppe (vegetarisch) € 2,60
Seetang und Tofuwürfelchen mit Frühlingszwiebel
in Pilzfond, gewürzt mit Bohnenpaste

KALTE VORSPEISEN UND SALATE

K1 Mao Do (vegetarisch) € 2,90
Gekochte grüne Asiabohnen mit "za Cha" Gemüse
K2 Rindfleisch in Scheiben
      mit Hang Zhou Geschmack
€ 4,50

K3 Rindfleisch in Scheiben mit Sichuan Sauce € 4,50
scharf
K4 1000-jährige Eier mit Paprika € 4,20
pikant
K5 Seetang - Salat (vegetarisch) € 3,60
nach GU's Geschmack
K6 Thunfisch - Tartar € 5,50
mit Jungzwiebel und Kernöl
K7 California - Salat € 5,90
Riesengarnelen mit Avocado, Tofu und gemischt Salat
K8 Eingelegter Rettich - Salat (vegetarisch) € 3,20
mit Zitronengras und Galgant - süß-sauer
K9 Tintenfisch - Salat € 3,90
mit GU's Geschmack

WARME VORSPEISEN

W1 Zhi Bao Ji* € 4,50
Reis-Papiertaschen mit Hühnerfleisch
W2 Hang Zhou - Frühlingsrollen* € 3,90
2 Stk. Rollen gefüllt mit Garnelen und
3 Stk. Rollen vegetarisch gefüllt

W2* Frühlingsrollen* (vegetarisch) € 2,80
W3 Gebackene Hummerchips € 2,80
W4 Gebackener Tofu* (vegetarisch) € 2,90
W5 Fleischtäschchen Jiou-Zi € 4,90
Hausgemachte Teigtaschen wahlweise gebraten oder gekocht
W6 Age Tofu* (vegetarisch) € 3,90
Gebratener Jien-Tofu mit Kokosraspeln und Sesam
W7 Dai Dai (Za-chan) - Nudeln (vegetarisch) € 3,30
Pikant gewürzte Nudeln nach Sichuan-Art mit Gemüse
W8 Pak Choi mit Shitakepilzen (vegetarisch) € 4,50
Typisch chinesisches grünes Gemüse in Knoblauchsauce

* mit verschiedenen Saucen künstlerisch dekoriert

FISCH UND MEERESFRÜCHTE

F1 Heilbutt auf Gusseisenpfanne (pikant) € 12,00
Heilbuttfischsteak in Kokosmilch mit Gemüsesauce auf Gusseisenpfanne serviert
F2 Lachsfiletsteak € 12,80
in leicht süß-scharfer Bohnensauce mit Gemüse
F3 Xi Hu - Seefisch € 12,80
Süß-saures Fischfilet in der Form von Chrysanthemen mit Zitronengras und Galgant
F4 Gedünstete Regenbogenforelle € 12,80
mit Ingwer und Porree, mit Gemüse - leicht scharf
F5 Hang Zhou - Garnelen € 13,80
Riesengarnelen mit Chili-Zitronengras und Galgant
Okara in Kokossauce - mild-scharf

F6 Mango Garnelen € 14,80
Riesengarnelen mit Gemüse, Zitronengras und Galgant
F7 Xei - Be á la mison € 18,00
10 Stk. Jakobsmuscheln mit Gemüse nach GU's Geschmack
F8 Hai xei Nudeln € 11,00
Leicht scharfe Nudeln mit Meeresfrüchte, Kokosmilch und Gemüse

Alle Hauptgerichte werden mit Reis serviert.

GEFLÜGEL

G1 Mango Ente € 12,80
Knusprig gebratene Ente mit frischer Mango und Gemüse in Mango-Sauce
G2 Miang - Ente € 11,80
Gebratene Nudeln mit knuspriger Ente und frischem Gemüse
G3 Lemon - Chicken € 8,90
Gebackenes Hühnerfleisch in Grünen Lemonsauce mit Zitronengras und Galgant
G4 Curry - Huhn € 8,90
mit Zitronenblättern und Kokosmilch und Gemüse
G5 Hühnerfleisch á la "Gangbao" € 10,90
mit Cashewnüssen und Wok-Gemüse
G6 Gebackenes Hühnerfleisch
      á la "Yu-Xiang" (pikant)
€ 8,90

mit Sesam und Gemüse in Yuxiang - Sauce
G7 Xi Hu - Ente € 11,80
Knusprig gebratene Ente auf Wok-Gemüse nach Art des Hauses - leicht-scharf

Alle Hauptgerichte werden mit Reis serviert.

RINDFLEISCH/LAMMFLEISCH

R1 Mariniertes Rindfleisch € 9,80
mit Tomaten und Gemüse - leicht-scharf
R2 Gan-bian Rindfleisch € 11,00
Trocken gebratenes Rindfleisch geschnetzelt nach Sichuan-Art - mild-scharf
R3 Xi Hu - Rindfleisch € 12,90
Gebratenes Beiried nach Art des Hauses - leicht-scharf
R4 Rindfleisch mit Orangengeschmack € 11,80
mit Orangen, Zitronengras und Galgant
R5 Lammfleisch nach "Hang Zhou" - Art € 13,80
Schnell gebratenes Lammfleisch mit Jungzwiebeln

Alle Hauptgerichte werden mit Reis serviert.

VEGETARISCH

V1 To - Fu á la mison € 6,80
mit Gemüse nach GU's Geschmack - leicht-scharf
V2 Geschmorte Melanzani á la mison € 7,80
mit GU's Geschmack - leicht-scharf
V3 Chinakohl mit natürlich getrockneten "Xi-Mi" € 7,80
Babyschrimps mit Ingwer
V4 Chinakohl mit Shitakepilzen € 6,90
in Knoblauchsauce und Ingwer
V5 Pak Choi mit To - Fu € 7,80
Typisch chinesisches grünes Gemüse mit Ingwer in Knoblauchsauce
V6 Pak Choi mit Shitakepilzen € 8,80
Typisch chinesisches grünes Gemüse mit Ingwer in Knoblauchsauce
V7 Su-Nudeln € 6,00
Gebratene Nudeln mit Saisongemüse
V8 Su-Reis € 6,00
Gebratener Eierreis mit Saisongemüse
V9 Chinakohl mit To - Fu € 6,90
Gebratener Eierreis mit Saisongemüse
Portion Reis € 1,20

Alle Hauptgerichte werden mit Reis serviert.

DESSERT

N1 Lychee Früchte € 3,30
N2 Eis - Marillenknödel € 3,30
N3 "Tang-yuan" (Mozzi) € 3,50
Nockerln aus Klebreis mit süßer Schwarz-Sesamfüllung und Kokosraspeln zubereitet
N4 Gebackene Lychee - Früchte € 3,50
mit süßer Bohnenpasten Füllung
mit süßer Lotoskernfüllung

N5 Ou - Fen € 3,90
warme flüssige Mousse aus Lotosknollen mit "Kwai Hua Blüten" (keine Gelatine)
N6 Drei Zauberkugeln € 3,00
Nockerln aus Klebreis mit Kokosraspeln, Sesamraspeln und Cashewnussraspeln